プライバシーポリシー

musubi ROBE+(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の利用目的

musubi ROBE+は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1)ご注文の内容や配送方法などを確認、連絡する際、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報、ご注文商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
2) お客様への商品発送、代金の請求する際、お客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
3) お客様にmusubi ROBE+が行うキャンペーンや商品、メールマガジンなどのサービスのご案内をする際、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 甘魅堂のサービス改善を行うために、ご利用履歴、お客様のご意見、アンケート結果などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をする際、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について

musubi ROBE+は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う研修を実施します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除します。

3.個人情報の開示について

1) musubi ROBE+は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
・免許証や保険証のコピーなどを送付していただく場合がございます。

4.継続的な見直しと改善

musubi ROBE+は、個人情報保護に関連する法令、その他の規範を遵守するとともに、社会環境の変化に応じて、個人情報保護の取り組みを継続的に見直し、改善します。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。

6.cookie(クッキー)の使用について

musubi ROBE+は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.プライバシーポリシーの変更

musubi ROBE+では、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

カテゴリー

グループ

QRコード

当店について

店長:yottie

musubi ROBE+(むすびローブプラス)へご来店頂きありがとうございます。
ヨーロッパヴィンテージと「イマ」のMIXスタイルがコンセプトのお店です。
ヨーロッパのヴィンテージワンピースとバッグをメインに、ピアスなどの合わせやすいファッションアイテムも扱っています。
ごゆっくりとお楽しみください。


リンクOK 画像お使いください。



musubi coffeeケータリングサービスのご案内

Link page